Переключиться на мобильную версию

Летние образовательные лекции и программы в Киеве

Лето – пора не только отдыхать, но и отличное время для самообразования и обучения.
Поделись

В Киеве проводят огромное количество лекториев, курсов и мастер-классов. Мы выбрали самые интересные.

Рисовать как Ван Гог и Моне

22-26 июня, Образовательная станция 31В1

3490 грн.

Это интенсивный курс об импрессионизме и постимпрессионизме через собственную художественную практику и интересную теорию. Вы будете одновременно изучать историю искусств и рисовать. В программе – насыщенные воркшопы, лекции и практические занятия.

Фотограф - практик

7 июля – 7 августа (160 академических часов, 39 занятий по 4 акад.часа + 1 занятие/защита квалификационных работ)

10 тыс. грн. / $400

Летний интенсив от Европейской Школы Дизайна. Данная программа рассчитана на обучение "с нуля" и не предусматривает предварительной специальной подготовки. Обучение состоит из аудиторных и практических занятий в группах по 4-8 человек.

В программе - история фотографии, композиция, пейзажная, ночная/дневная/панорамная съемка, компьютерная обработка снимков, основы работы в студии и юридическая часть для фотографа.

Дух vs мозг: в поисках себя

29 июня – 3 июля, Образовательная станция 31В1

3490 грн.

Авторский курс доктора философских наук Андрея Баумейстер предлагает слушателям интеллектуальное путешествие в поисках собственной идентичности. Курс рассчитан на тех, готов удивляться и по-новому посмотреть на мир и самих себя.

Слушатели смогут углубиться в дебаты между современной философией сознания и натуралистическим толкованием человеческого духа с точки зрения нейрофизиологии, психологии и когнитивных наук.

Школа свободной формы обучения К99

Музей Сновидений

Школа К99 – удобный, интересный и легкий формат познания для всех посетителей от 4 до 99 лет. В Музее проводятся лекции, практические занятия, тематические встречи и мастер-классы. Руководитель К99 - основатель Музея Сновидений, практикующий психоаналитик Татьяна Цвелодуб.

Летние интенсивы английского языка

Летом почти все школы и курсы готовят для своих студентов какие-то специальные предложения: летние лагеря, занятия на природе, интенсивные курсы, обычные курсы, поездки за границу.

Так, British Council предлагает летние интенсивы (3800 грн.), 5-недельный интенсив в British Skylines – 2500 грн. Интенсив в школе Green Forest (6 недель, 800 грн. 2 раза/нед., 1600 грн. 4 раза/нед.

English Planet предлагает интенсивный курс для начинающих Английский для выживания -Survival English. Занятия будут проходить в июле и августе (1560 грн., 26 занятий 3 раза в неделю по 2 академических часа).

В Lucky School интенсивный комплексный курс общего и делового английского (1,5 месяца) обойдется в 2150/2300грн. А в школе Феникс летний 4-х недельный интенсив (5 дней по 1,5 часа) будет стоить 1750 грн.

Графический дизайн и визуальные коммуникации: интенсив

15 июня – 19 июля, Школа Визуальных Коммуникаций

5500 грн.

Это комплекс теоретических и практических занятий по изучению компьютерных программ и ряда базовых дизайн-дисциплин, без освоения которых невозможно полноценно работать дизайнером: скетчинг для дизайнера, основы цветоведения, основы композиции, основы шрифта, допечатная подготовка, Adobe Photoshop и Illustrator.

Также на этом курсе студенты посещают лекции по психологии дизайна, истории дизайна, учатся оформлению и ведению своих презентаций.

Читайте также: Куда пойти: главные события июня в Киеве.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь