Переключиться на мобильную версию

Чудо-Женщина 2 может не выйти в кино: Что будет с блокбастером

Warner планируют отказаться от кинотеатрального проката кинокомикса
Поделись

Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
/Flickr

Большинство долгожданных кинопремьер были перенесены в связи с пандемией коронавируса Covid-19. Судьба блокбастера Чудо-Женщина: 1984 оставалась неизменной - фильм должен был выйти в прокат летом этого года. Однако, как сообщает издание The Wrap со ссылкой на свои источники, до кинотеатров лента может вообще не добраться.

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые мы не увидим в ближайшее время из-за коронавируса

По информации инсайдеров, переговоры о прокате сиквела Чудо-Женщины проходят на высшем уровне студии Warner, а в них не участвуют даже режиссер Петти Дженкинс и продюсер Чарльз Ровен. Поскольку кинотеатры в Северной Америке (и во многих странах мира) закрыты на неопределенный срок, перенос премьеры оказался под угрозой из-за нехватки благоприятных для крупнобюджетного блокбастера дат.

Фильм все же может увидеть свет, но уже в Сети. Студия может выпустить его на потоковом сервисе HBO Max или же сразу продавать цифровые копии. Окончательное решение о судьбе Чудо-Женщины: 1984 будет принято в ближайшее время, однако на данный момент дата выхода официально изменена не была - 4 июня 2020 года.

Ранее сообщалось о том, что были отложены съемки и выход продолжения сериала Друзья

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь