Переключиться на мобильную версию

"Мы ошибались": Создатели Игры Престолов признались в некомпетентности

Также сценаристы отказались от работы над новыми Звездными Войнами
Поделись

Игра Престолов
Игра Престолов
/Flickr

Сценаристы и шоураннеры знаменитого сериала от HBO Игра Престолов Дэвид Бениофф Д.Б. Уайсс совсем недавно признали все свои ошибки в работе. Они сообщили, что были некомпетентны, когда работали над шоу, а также сделали заявление по поводу работы над следующей трилогией Звездных Войн и проектов на Netflix.

Читай также: Сценаристы Игры Престолов раскрыли главную загадку финала

Бениофф рассказал, что они с Уайссом не были готовы к работе над таким масштабным шоу. "Я не знаю, как Мартин доверил нам работу всей своей жизни... Мы серьезно ошибались при написании сценария, подборе актеров, общении с художниками по костюмам... И пилотная серия была провальной", - признался он, добавив, что они даже пытались убрать многие элементы фантастики из сериала, чтобы их не было слишком много.

Дэвид Бениофф Д.Б. Уайсс
Дэвид Бениофф Д.Б. Уайсс
/Getty Images

Кроме этого, Уайсс и Бениофф сообщили, что вынуждены отказаться от работы над следующей трилогией Звездных Войн. "Мы навсегда в долгу перед сагой, которая все изменила. Но в одном дне не так много часов, и мы решили, что не можем полностью посвятить себя „Звездным войнам“ и нашим проектам для Netflix", - говорится в их официальном заявлении.

Читай также: Звездные Войны 9 побили рекорд Мстителей 4

Их новый фильм во франшизе Звездных Войн должен был выйти в декабре 2022-го, открыв новую волну космической серии. Напомним, что последним в текущей саге станет девятый эпизод под названием Звездные Войны: Скайуокер. Восход.

Ранее сообщалось о том, что вышел зрелищный трейлер нового сериала Мандалорец по Звездным Войнам

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь