Переключиться на мобильную версию

Отлично вписался: Дэдпул стал Мстителем в новом трейлере

На YouTube фанаты выложили перемонтированный трейлер Мстителей 4 с Дэдпулом
Поделись

Дэдпул попал в команду Мстителей благодаря монтажу фанатов
Дэдпул попал в команду Мстителей благодаря монтажу фанатов
/Скриншот с YouTube

Популярный болтливый наемник по имени Уэйд Уилсон, более известный миру как Дэдпул, снова внедрился в команду Мстителей. Сделали это фанаты фильмов Marvel, которые перемонтировали недавно вышедший трейлер Мстителей 4, добавив туда любимого антигероя.

Читай также: Конец скандала: Джеймс Ганн вернулся к работе над Стражами Галактики 3

В таком ролике Дэдпул отпустил массу различных комментариев, заявляя, что пафосные речи героев о спасении мира скучные, а также упрекая их в разных бедах. Например, Тора он обвинил в том, что Асгард уничтожен, а Тони Старка раскритиковал за неудачную попытку спасти мир. Кроме этого в некоторых сценах наемник даже заменяет самих персонажей грядущего блокбастера.

Фанатский перемонтированный ролик с Дэдпулом в команде Мстителей уже набрал более 3 миллионов просмотров. Стоит отметить, что такая фантазия вполне может стать реальностью, ведь Disney уже купили 20th Century Fox вместе с правами на Дэдпула и многих других персонажей, включая Людей Икс и Фантастическую четверку. Так что болтливый антигерой в красном может совсем скоро засветиться в фильмах киновселенной Marvel.

Ранее сообщалось о том, что Marvel допустили грубую ошибку в постере Мстителей 4

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь