Переключиться на мобильную версию

Марго Робби станет куклой Барби

Популярная актриса ведет переговоры по поводу ведущей роли в ленте о кукле Барби
Поделись

Марго Робби
Марго Робби
/Getty Images

Известная голливудская актриса Марго Робби в данный момент ведет переговоры по поводу главной роли в экранизации истории о кукле Барби. Проект долгое время стоял на месте, хотя и был запущен довольно давно.

Читай также: Харли Квинн против Джокера: Что известно о фильме

Вероятно, что с приходом Робби работа над картиной возобновится. Разработкой ленты занимается студия Toymakers Mattel вместе с Warner Brothers, которые поддерживают довольно крепкие и теплые отношение с продюсерской компанией LuckyChap, которой владеет актриса. Конечно же, стоит отметить, что Марго является одной из любимых актрис студии Warner.

Детали сюжета киноадаптации о легендарной кукле полностью не разглашаются. Известно только, что Барби будет жить в мире людей после того, как ее изгнали из Барбиленда, и столкнется с жестокими реалиями.

Также примечательно, что первые съемки были начаты в 2014 году с Эми Шумер в главной роли, однако из-за конфликта графиков, контракт с актрисой пришлось расторгнуть. Следующей Барби могла стать Энн Хэтэуэй, однако история повторилась.

Читай также: ТОП-5 фильмов о королеве Елизавете I

Сейчас Марго Робби занята на съемках фильма Квентина Тарантино под названием Однажды в Голливуде. Также она в скором времени продолжит играть роль Харли Квинн в киновселенной DC, а в начале 2019-го года выйдет лента Мария - королева Шотландии, в котором Робби сыграла роль Елизаветы I.

Ранее сообщалось о том, что Марго Робби поделилась снимком со съемок Однажды в Голливуде

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь