Переключиться на мобильную версию

Ты, я, Сила Икс: Дэдпул объявил набор в свою команду

На официальной странице Дэдпула в Twitter появился призыв в команду Силы Икс
Поделись

Дэдпул, Домино и Кэйбл
Дэдпул, Домино и Кэйбл
/Flickr

Многие из нас с самого детства мечтали стать супергероями, облаченными в костюмы и маски, и спасать мир. Кто-то, возможно, прямо сейчас в раздумьях, чем же заняться в жизни. У нас есть хорошая новость, герой Дэдпул объявил набор в свою команду!

Читай также: Не только Брэд Питт. Все камео в Дэдпул 2, которых вы не заметили

Во второй части фильма о веселом болтливом наемнике Дэдпуле нам поведали, что будет собрана команда под название X-Force (Сила Икс). Совсем недавно на своей официальной странице в социальной сети персонаж (да, он ломает 4-ую стену и общается с обычными людьми в реальном мире) опубликовал новость о призыве в эту команду. Попасть может любой желающий, нужно только доказать, что вы можете, и выполнить несколько шагов: скачать форму и заполнить ее от руки или же на компьютере (авторы говорят, что нужно следовать тому, как хочет ваше сердце), опубликовать в своей социальной сети, отработать супергеройское приземление, ну и, конечно, испытать удачу (авторы говорят, что она считается суперсилой).

А вот и сама форма для заполнения:

Форма для заполнения резюме в команду Дэдпула
Форма для заполнения резюме в команду Дэдпула
/deadpoolcore.com

Задачи, с которыми столкнутся участники супергеройской команды, не из легких. Нужно прыгать из самолетов, заниматься пчеловодством, работать в команде в различных ситуациях и даже ухаживать за подростками-мутантами.

Скорее всего, это больше промо следующей части фильма Дэдпул, разработка которой может в скором времени начаться.

Стоит отметить, что недавно стало возможным то, что Дэдпул станет частью киновселенной Marvel. Права на персонажа принадлежат студии Fox, которую со всеми активами приобрели Walt Disney.

Ранее сообщалось о том, что фильм о злодее Джокере может получить рейтинг 18+

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь