Переключиться на мобильную версию

Не только Брэд Питт. Все камео в Дэдпул 2, которых вы не заметили

Знаменитости мирового уровня
Поделись

 

Дэдпул 2 собрал много знаменитостей
Дэдпул 2 собрал много знаменитостей

 

Читай также: Дэдпул 2 получил рекордные кассовые сборы среди фильмов для взрослых

17 мая в Украине стартовал показ блокбастера Дэдпул 2, который, как оказалось, полон неожиданных камео знаменитостей.

Если вы были невнимательны и упустили из вида популярных актеров, мы поможем идентифицировать их всех.

Росомаха (Хью Джекман)

Хью Джекман в роли Рососмахи, наверное, самый частый фигурант в фильме. Его фигурку Дэдпул посадил на кол, он был напечатан на пачке хлопьев, но главное – он таки появился в фильме в сцене после титров.

 

 

Брэд Питт

Голливудский актер появился на экране всего на несколько секунд. Он сыграл героя-мутанта Фантома, который все время остается невидимым, до того момента, как умирает. О том, что знаменитый актер снимется в боевике, не знала даже часть съемочной команды. Продюсеры добавили съемочный день в Лос-Анджелесе после того, как отсняли основной материал. 

 

 

Люди Икс

Когда Дэдпул выясняет отношения с Колосом в поместье Людей Икс, в одной из комнат собрались уже известные зрителям мутанты. Среди них: Профессор Х (Джеймс Макэвой), Зверь (Николас Холт), Ртуть (Эван Питерс), Шторм (Александра Шипп), Ночной Змей (Коди Смит-Макфи) и Циклоп (Тай Шеридан).

 

 

Алан Тудик

В одной из сцен мы видим, как Кейбл путешествует сквозь время.  Он появляется в месте, где двое знакомых мужчин сидят в кузове грузовика и обсуждают туалетную бумагу с влажными салфетками. Один из мужчин – Алан Тудик.

 

 

Мэтт Деймон

Камео Деймона в фильме, пожалуй, одно из самых неожиданных. Второго мужчину в грузовике сыграл именно он. В титрах его указали как Дики Гринлиф.

 

 

Дэвид Литч

Режиссер фильма также решил поучаствовать в съемках. Он сыграл одного из заключенных в грузовике, который перевозил заключенных. При борьбе Кейбла и Домино персонаж Литча выпал из грузовика.

 

 

Пол Верник и Ретт Риз

Сценаристы Дэдпула также приняли участие в съемках. Они сыграли пилота новостного вертолета и оператора в сцене, когда Шаттерстар врезался лопасти вертолета.

 

 

Райан Рейнольдс

Актер сумел сыграть самого себя в своем же фильме. Когда Дэдпул путешествует во времени, чтобы изменить прошлые ошибки, он убивает Райана Рейнольдса, который приходит в восторг от сценария Зеленого Фонаря. Кроме того, Рейнольдс озвучил Джаггернаута.  

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь