Переключиться на мобильную версию

Больше Локи в новом трейлере Тор: Рагнарек

Вышел новый международный трейлер фантастического блокбастера Тор: Рагнарек/ Thor: Ragnarok. На этот раз для китайского проката.
Поделись

Несмотря на китайские иероглифы, в ролике немало нового материала. Надо заметить, что для Marvel китайский кинорынок крайне прибыльный, поскольку все фильмы студии там, как правило, встречают на ура. Так последний фильм про Человека-паука собрал в Китае кассу в $114 млн., а Стражи Галактики 2 - $100 млн., что составляет 1/8 всего бокс-офиса. Поэтому неудивительно, что сам Крис Хемсворт представляет трейлер.

По визуальной насыщенности нового Тора можно сравнивать разве что со Стражами Галактики. Мы видим, как режиссер проекта Тайка Вайтити умело использует цвета в кадре. Так и хочется засунуть голову в экран и стать частью кино. Что крайне редко случается с Marvel, поскольку в большинстве случаев цветовая палитра крайне сглажена до спокойных оттенков.

Как мы помним, Тор: Рагнарек - это уже третий самостоятельный фильм о скандинавском боге грома. Режиссером сиквела выступил Тайка Вайтити, тот самый что снял в прошлом году прекрасную комедию Охота на диких людей и Реальных упырей. По сюжету, после случайного освобождения богини смерти Хелы в исполнении Кейт Бланшетт Тор лишается своего молотка и золотых кудряшек и изгоняется на другую планету Сакаар. Там его заставляют участвовать в гладиаторских боях, как оказывается, вместе с Халком. В фильме снова увидим Бенедикта Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа, Энтони Хопкинс вернется к роли Одина, ну и конечно, любимец публики Том Хиддлстон вернется к образу обманщика Локи. Уже 2 ноября новый Тор выходит в украинский прокат.

Thor- Ragnarok' China Trailer
0:00 / 01:56

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь