Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Человек-паук - паутина из рук

Настоятельно рекомендуем вам сходить на нового Человека-паука-тимуровца и глянуть французскую мелодраму Он и Она.
Поделись

Юный Человек-паук спешит на помощь.
Юный Человек-паук спешит на помощь.

Молли Мун и волшебный учебник гипноза/Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism

Экранизация детского бестселлера о приключениях сиротки Молли Мун, которая однажды находит книгу Древнее искусство гипноза, после чего ее жизнь кардинально меняется. Овладев основными уроками внушения, девочка становится богатой и знаменитой, однако ее успеху угрожает злостный грабитель, что собирается отобрать книгу у девочки. Для этого ворюга приезжает в Лондон, похищает собаку Молли и даже шантажирует подростка. Взамен главная героиня должна ограбить местный банк, и чтобы преодолеть все трудности она обратиться за помощью к старым друзьям, о которых и вовсе позабыла на пути к славе.

Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism
0:00 / 02:32

Человек-паук: Возвращение домой/Spider-Man: Homecoming

Ну что же, от всего сердца хочется поздравить Marvel с триумфальным возвращением своего героя на большие экраны. Впервые мы познакомились с ним в 2002 г. в лице Тоби Магуайера с режиссером Сэмом Рэйми на борту, который снял три фильма, после чего студия Sony решила перезапустить франшизу уже с другими звездами. Так, следующим Питером Паркером стал Эндрю Гарфилд, который справился с ролью очень даже неплохо, вот только сценаристы и постановщики загубили проект своим незнанием, что делать с персонажем. Они настолько увлеклись построением франшизы, что вовсе позабыли о самой истории, так что Новый Человек-паук с треском провалился, как монументальная трата таланта всех его участников.

И хотя оба режиссера прошлых фильмов – Сэм Рэйми и Марк Уэбб – показывали подростковые года Человека-паука, постановщик нового фильма Джон Уоттс сфокусировал внимание именно на этом возрастном периоде супергероя. Такой акцент не только изменил тональность всего фильма, но по-новому раскрывает персонажа. Напомним, что впервые юного Спайдермена в исполнении Тома Холланда мы увидели в прошлогоднем Первом мстителе: Противостоянии, где Тони Старк позвал парнишку принять участие в разборках Мстителей. После этого, Железный человек взял над ним шефство, подарил крутой костюм и отправил домой ждать сигнала. И Питер все ждал, как верный пес, по мелочи помогал местным жителям Куинса, ходил в школу и всем говорил, что проходит у Старка практику. Пока однажды Паркеру не повезло стать свидетелем дерзкого ограбления, когда трое бандюг в детских масках Мстителей с помощью какого-то мощного оружия пытались ограбить банк. Будучи смышленым, наш герой собирается узнать, откуда ноги растут, и после тщетных попыток сообщить обо всем своему "шефу", самостоятельно берется за поимку злодеев. Вот только между пусканием паутины, прыжкам по небоскребам и охотой за бандитами ему еще и в школу как-то надо успевать. Подростки такие подростки. И за такой свежий пубертатный взгляд на Спайдермена мы Джону Уоттсу очень признательны. Ждем продолжения.

В Человеке-пауке кроме Китона и Тома Холланда снимаются Роберт Дауни-мл., Мариса Томей, Дональд Гловер, Букем Вудбайн, Ганнибал Бересс, Абрахам Атта, Мартин Старр, Тони Револори, Майкл Барбьери, Ангури Райс и другие.

ЛЮДИНА-ПАВУК- ПОВЕРНЕННЯ ДОДОМУ. Офіційний трейлер 3 (ук...
0:00 / 00:59

Он и Она/Mr & Mme Adelman

Романтическая мелодрама об отношениях пары Сары и Виктора, которые смогли пробыть вместе 45 лет. Действие начинается с похорон известного писателя, умершего при странных обстоятельствах. Молодой биограф просит рассказать его вдову всю историю его жизни. Была ли она его музой, читателем и партнером, начиная с 1970-х гг.? Так начинается почти полувековая история совместной жизни, ревности и обмана весьма необычной пары.

Він і Вона - Офіційний український трейлер - 2017
0:00 / 02:02

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь