Переключиться на мобильную версию

Майкл Фассбендер гонится за маньяком

Вышел новый трейлер остросюжетного фильма Снеговик/The Snowman.
Поделись

Майкл Фассбендер сыграл в триллере Снеговик детектива Харри Холе.
Майкл Фассбендер сыграл в триллере Снеговик детектива Харри Холе.

В новом трейлере предстоящей экранизации детективного бестселлера норвежского писателя Ю Несбе присутствуют спойлеры. Но мы то с вами уже давно прочитали Снеговика, так что боятся нечего.

Читайте также: 10 лучших скандинавских книг.

Режиссер проекта швед Томас Альфредсон шесть лет назад снял отличный шпионский триллер Шпион, выйди вон!. Его новая работа не менее интригующая. Поклонники книги наверняка переживают, как бы фильм не стал сжатой киноадаптацией, что упустит из кадра много мелких, но важных для повествования, подробностей. Если же, вы все-таки не знакомы с произведением, то лучше держитесь от трейлеров подальше. По сюжету детектив норвежской полиции Осло Харри Холе в исполнении товарища Фассбендера занимается расследованием чудовищных убийств, что случаются с первым снегом. После себя на месте преступления маньяк оставляет снеговика. Жертвами становятся молодые женщины. Напарницей Холе в этом деле становится переведенная из другого города Катриан Братт (Ребекка Фергюсон).

Читайте также: Главные фильмы этой осени.

В фильме также снимаются Вэл Килмер, Шарлотта Генсбур, Дж. К. Симмонс, Джеймс Д'Арси, Хлои Севиньи, Тоби Джонс и другие. Мировая премьера Снеговика запланирована на 20 октября, в украинский прокат картина выйдет 26 октября, так что у вас полно времени для книги.

The Snowman - International Trailer
0:00 / 02:43

СНІГОВИК. Офіційний трейлер (український)
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь