Переключиться на мобильную версию

Вся правда о Черной пантере в новом фильме

Вышел первый тизер нового фильма студии Marvel Черная пантера/Black Panther.
Поделись

Черная пантера - новый супергерой студии Marvel.
Черная пантера - новый супергерой студии Marvel.

Новый супергерой киновселенной Marvel в исполнении Чедвика Боузмана впервые появился на экране в прошлогоднем блокбастере Первый мститель: Противостояние. В фильме его отец представлял на саммите народ Ваканды и был убит, а Т`Чалла занял его место. Правление героя нам не показывали, поскольку смерть его отца стала отправной точкой для той самой войны между Мстителями, куда Черная пантера также ввязался.

Итак, в первом тизере мы видим наконец Ваканду, достаточно богатый край, который персонаж Энди Серкиса Улисс Кло описывает как потерянный Эль Дорадо, продвинутая территория, которая на самом деле находится в Африке и была скрыта от Западного общество на протяжении веков. В то время как Эверетт Росс, персонаж Мартина Фримена, считает Ваканду страной третьего мира с симпатичными костюмчиками, но судя по тизеру, он прав лишь наполовину. К тому же вакандийцы едва ли не самая богатая нация в мире и костюмы для них придумывала Рут И. Картер., так что бедненькими их точно не назовешь. Страна получилась очень красочной, объединяющей в себе две эпохи - древнего мира и крайне современного. Майкл Б. Джордан становится главным противником Черной пантеры, а Люпита Нионго выглядит так, будто стала рыцарем нового Круглого стола.

Пока что нет толковой информации о том, в чем суть основного конфликта в фильме. Зато мы видим, насколько широк мир Киновселенной Marvel и как выглядит Ваканда. А реплика о том, что в будущем будут существовать только завоеватели и завоеванные, скорее всего, раскроется нам чуть позже. Режиссером проекта выступает Райан Куглер, снявший Крид: Наследие Рокки и получил приз в Каннах за Станцию Фрутвейл. В Черной пантере также снимаются Данай Гурира, Дэниэл Калуя, Летития Райт, Винстон Дьюк, Анджела Бассетт и Форест Уитакер. Премьера блокбастера запланирована на 16 февраля 2018 г. 

Black Panther Teaser Trailer
0:00 / 01:53

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь