Переключиться на мобильную версию

У сериала Настоящий детектив будет 3 сезон

Сложно в это поверить, но после долгой паузы создатели телесериала Настоящий детектив/True Detective решили снимать 3 сезон.
Поделись
У сериала Настоящий детектив будет третий сезон.
У сериала Настоящий детектив будет третий сезон.

Кто бы мог подумать, что после такого успешного первого и очень странного второго сезонов, затянувшаяся пауза не станет окончанием проекта. Как сообщает Entertainment Weekly, что телеветеран сценарист и продюсер Дэвид Милч присоединится к шоу, объединив усилия с Ником Пиццолатто. В первом сезоне он написал сценарии ко всем эпизодам, которые поставил Кэри Фукунага. Этот тандем подарил нам по истине превосходный телепродукт. Во втором сезоне Пиццолатто вновь занимался сценарием, а вот режиссеры постоянно менялись, от чего сериал явно потерпел неудачу. Новый творческий союз Пиццалотто с Милчем обещает быть плодотворным, хотя пока неизвестно, как между ними распределяться обязанности.

Читайте также: 15 новых сериалов весны.

Несмотря на то, что Ник уже написал два эпизода для предстоящего сезона, запуск съемок пока что объявлен не был. Возможно HBO еще ищет кандидатуру для шоураннера проекта, поскольку Милч вряд ли им станет, а нового пока не нашли. Во всяком случае, участие Дэвида в Настоящем детективе - это действительно отличная новость и не только из-за его многочисленных Эмми за криминальный сериал Полиция Нью-Йорка. Поклонники шоу Дэдвуд наверняка знают способность Милча сочетать лирическую прозу с грубой вульгарностью. Так что его присутствие в проекте пойдет 3 сезону только на пользу. Так что ждем теперь режиссера. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь