Переключиться на мобильную версию

Зомби и аристократы: новые сезоны любимых сериалов

Мы составили список самых заметных возвращений нового телесериального сезона.
Поделись

Теория большого взрыва/The Big Bang Theory
9 сезон
С 21 сентября

Надо сказать, что к концу восьмого сезона мы порядком подустали от компании ботанов и их барышень. Да, шутки еще шутят, но их мало, и очередную серию смотришь уже как санта-барбару. Но создатели решили доснять еще два сезона. В конце восьмого Пэнни и Леонард решили все-таки пожениться, сбежав от всех в Вегас, а Эми предлагает Шелдону на время расстаться, потому что ей нужно время подумать, стоит ли вообще продолжать отношения с этим чудиком.

Теория Большого взрыва
0:00 / 03:44

Аббатство Даунтон/Downton Abbey
6 сезон
С 20 сентября

Последний, пятый сезон благородные герои Аббатства Даунтон провели в начале 20-х гг. прошлого века, когда прогресс буквально наступал нашим консерваторам на пятки. Женщины успешно борятся за свои права, телефон и электричество становятся частью быта, и лорд Кроули, строгий и высокомерный, признает свою внучку, которую его средняя дочь родила вне брака. Горничная Анна попадает в тюрьму по подозрению в убийстве. Родственница Кроули, Роуз, выходит замуж за еврея, что вызывает у героев неоднозначные чувства. Шестой сезон сериала станет последним– как и говорили ранее создатели шедевра, все обаяние жизни английских аристократических семей начала прошлого века меркнет под гнетом научно-технического прогресса.

Последний человек на Земле/The Last Man on The Earth

2 сезон

С 28 сентября

Первый сезон сериала Уилла Форте с ним же в главной роли прошел на ура. Оказалось, что Фил Миллер вовсе не один. Благодаря его надписям на билбордах по всей стране, остальные выжившие люди постепенно съезжаются в один городок. По натуре добрый мужчина Фил ведет себя неадекватно, боясь потерять лидерство в группе и пытаясь завоевать расположение красивых женщин. В итоге община решает его выгнать, но вместе с ним решает сбежать и Кэрол, его бывшая жена. Думаем, она вскоре пожалеет о своем решении.

Последний человек на Земле
0:00 / 04:01

Хорошая жена/The Good Wife
7 сезон
С 4 октября

Мы оставили главную героиню сериала, юриста Алисию Флоррик, у разбитого корыта – она выиграла выборы и получила пост Прокурора штата, но ей пришлось уйти в отставку, когда ее подставили и обвинили в краже голосов. Калинда, гениальный сыщик и самая близкая подруга Алисии, сбегает из Чикаго, когда понимает, что ее может убить наркобарон Бишоп, которого, впрочем, все равно арестовывают. На фоне всех этих перипетий герои сериала продолжают побеждать зло в зале суда, и иногда защищать откровенных подлецов, идя на сделки с совестью.

Хорошая жена
0:00 / 02:58

Родина/Homeland
5 сезон
С 5 октября

С момента событий в последней серии 4-го сезона прошел год. Кэрри ушла из ЦРУ, живет в Берлине и работает в небольшой охранной фирме. Но, тем не менее, главная героиня вновь окажется в гуще событий. Создатели постараются сделать сезон актуальным в свете событий последнего года. Тут вам и Путин, и Украина, и трагедия в Charlie Hebdo. Шпионские политические страсти продолжаются.

Родина. 5 сезон
0:00 / 02:33

Американская история ужасов: Отель/American Horror Story: Hotel
5 сезон
С 8 октября

Особенность сериала заключается в том, что каждый новый сезон происходит в новой локации с новыми персонажами, но их играют прежние актеры. Новая глава антологии будет касаться мрачного отеля, хозяйку которого сыграет сама Леди Гага. А вот бессменную звезду шоу Джессику Лэнг мы в новом сезон уже не увидим.

Американская история ужасов: Отель. промо
0:00 / 00:16

Ходячие мертвецы/The Walking Dead
6 сезон
С 12 октября

На носу шестой сезон. Но кроме настоящих поклонников зомби всех остальных он уже немного утомил. По словам создателей сериала, в новом сезоне зрителям скучать не придется. Один из главных героев Дерил Диксон вновь вернется на первый план. В конце пятого сезона активно фигурирует банда, поклоняющаяся волкам с буквой W на лбу. Они же перекочуют и в шестой. Многих удивит возвращение Моргана, который теперь больше похож на защитника, а не душегуба. Остается дождаться продолжения, чтобы узнать, надолго ли его хватит. И вопреки всем попыткам, живых мертвецов становится на Земле все больше.

Ходячие мертвецы
0:00 / 04:01

Фарго/Fargo
2 сезон
С 13 октября

Одна из самых долгожданных премьер этого сезона. Создатель сериалов Необычный детектив, Кости Ной Хоули продолжил работу над сценарием для Фарго и во втором сезоне.

События происходят в 1979 г. в городах Су-Фолс, Южная Дакота, и Луверне, Миннесота. Как мы помним, в первом сезоне сериала Лу Солверсона (отца помощницы шерифа Молли) играл Кит Кэррадайн. Теперь речь, скорее всего, пойдет о его полицейском прошлом, поэтому роль Лу в молодости исполняет Патрик Уилсон. Лу уклончиво намекал о своих делах в первом сезоне. Расследование приведет нас к местной банде, криминальному синдикату. Кроме того Лу поручили защищать кандидата в президенты от республиканской партии Рональда Рейгана во время его остановки в Фарго в рамках предвыборной кампании.

Кирстен Данст вместе с Джесси Племонсом играют Пэгги и Эжа Бломкистов, которые,  похоже, сами втягивают себя в неприятности, прямо как герой Мартина Фримена Лестер Найгард. Так что поводов для черного юмора будет немало.

Больница Никербокер/The Knick
2 сезон
С 17 октября

В большинстве случаев первые сезоны хороших сериалов снимают отличные режиссеры, а во вторых сезонах уступают свое место кому-то другому. Мы очень рады, что с Ником (The Knick) такого не произошло. Вторым сезоном, всеми десятью сериями снова занимался Стивен Содерберг.

События телешоу происходят в начале 20 века, когда медицина только зарождалась и пациентам не только выписывали примочки и пилюли, а еще и пробовали их оперировать, совершенствую технику. Главный герой в исполнении Клайва Оуэна талантливый хирург и терапевт, но от того одинокий наркоман. В конце первого сезона Джон Тэккери соглашается пройти реабилитацию. Вот только на его тумбочке мы видим пузырек с кокаином. Им, по-видимому, лечили в те времена героиновую зависимость. Поэтому надеяться, что во втором сезоне Тэккери станет ангелом во плоти все же не стоит.

Больница Никербокер. 2 сезон
0:00 / 00:36

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь