Переключиться на мобильную версию

Сериал Табу с Томом Харди продлен на второй сезон

У нас хорошие новости - уже через год мы увидим второй сезон сериала Табу.
Поделись

У сериала Табу будет второй сезон
У сериала Табу будет второй сезон

Каналы BBC One и FX объявили о продлении сериала Табу на второй сезон. В него тоже войдет восемь серий по 60 минут. По их словам, такое решение было принято после того, как сериал стал одним из самых успешных проектов канала BBC One, особенно среди молодой аудитории.

Напомним, старт сериала, который входил в число самых ожидаемых проектов года, состоялся в январе. Среди его создателей числится Том Харди, заодно исполнивший в нем главную роль, его отец Чипс Харди и Стивен Найт. Продюсером первого сезона выступил Ридли Скотт.

Читайте также: Новый трейлер Пиратов Карибского моря уже в сети

В сериале идет речь о суровом и загадочном Джеймсе Делейни (Том Харди), вернувшемся в 1814 году в Лондон после смерти отца. Его и самого уже давно записали в списки мертвецов, после того, как много лет назад он отправился в Африку и исчез. Делейни получил в наследство кусок спорной земли в Северной Америке, представляющий интерес как для США, так и для Британии. Особые виды на нее также имеет могущественная Ост-Индская компания. И все они начинают охоту за новоиспеченным землевладельцем, который вовсе не собирается дарить кому-то настоящий Клондайк.

Съемки второго сезона начнутся уже в марте.

Taboo Official Trailer
0:00 / 01:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь