Переключиться на мобильную версию

Новый трейлер Пиратов Карибского моря уже в сети

Вышел новый трейлер пятой части фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки/Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales.
Поделись

Вышел трейлер пятой части Пиратов Карибского моря, получившей название Мертвецы не рассказывают сказки. По заверениям создателей, фильм станет финальной точкой в истории слегка безумного пирата Джека Воробья (Джонни Депп) и его многочисленных друзей.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
0:00 / 02:25

Режиссерами новой ленты выступили Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, снявшие приключенческую драму Кон-Тики. Над сценарием работал Джефф Натансон, причастный к фильмам Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, Терминал, Час пик 3 и Поймай меня, если сможешь. В новой части пойдет речь о злодее, капитане Армандо Салазаре, которого играет Хавьер Бардем. Однажды тот отправится в погоню за молодым пиратом Воробьем и лишится всего, что у него было. Спустя годы он вернется ради заветной мести. Орландо Блум вернется к роли Уилла Тернера.

Самая большая ошибка прошлого фильма Пираты Карибского моря: На странных берегах в том, что ее создатели заставили думать будто Джек Воробей здесь главный герой. Но это не так. Он исполняет роль второстепенного персонажа, у которого есть своя линия. Первые трейлеры Мертвецов не показывали на Джека вообще, и пока что непонятно почему. Если подходить цинично к данному вопросу, то, возможно, зрители просто охладели к герою Деппа за эти годы. Еще вариант - возвращение Джека на экраны и больше внимания в трейлере у новым персонажам в исполнении Каи Скоделарио и Брентона Туэйтеса. Эти двое заполнят пустоту без Уилла и Элизабет в противовес Воробью. В сочетании с могуществом нового злодея, что хочет свести личные счеты с Капитаном, франшиза, что уже порядком исчерпала себя, снова выглядит весьма неплохо.

Премьера фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки в украинском прокате намечена на 25 мая нынешнего года.

Читайте также: Чужой, как он есть, в новом трейлере фильма

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь