Переключиться на мобильную версию

Бетт Дэвис против Джоан Кроуфорд в новом сериале

В сети появился новый трейлер предстоящего сериала Вражда: Бетт и Джоан/Feud: Bette and Joan.
Поделись

Новый сериал Вражда со Сьюзан Сарандон и Джессикой Лэнг.
Новый сериал Вражда со Сьюзан Сарандон и Джессикой Лэнг.

Райан Мерфи, человек, придумавший сериалы Части тела, Хор, Американскую историю ужасов и вслед за ней Американскую криминальную историю, а также фильмы Ешь, молись, люби и Обычное сердце, задумал новый проект. Предметом его новой антологии станет соперничество и вражда между известными людьми. Первый сезон антологии рассказывает о легендарном голливудском противостоянии двух див – Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд. Роли исполняют не менее примечательные звезды - Сьюзан Сарандон и Джессика Лэнг.

Вражда: Бэтт и Джоан/Feud: Bette and Joan (2017) трейлер...
0:00 / 01:33

«Более полувека эти двое ненавидели друг друга…и мы любили их за это», - говорит актриса Оливия де Хэвилленд в исполнении Кэтрин Зеты-Джонс. Она принимала участие в съемках хоррора Что случилось с Бэби Джейн?/What Ever Happened to Baby Jane? (1962) и стала свидетельницей той непомерной вражды фабрики грез между двумя дивами. След Мерфи прослеживается в течение всего трейлера, как в визуальном оформлении, так и в самой драме. В то время, как Вражда смотрится очень сочно и насыщенно, за блеском голливудского гламура просматривается стойкость и твердость характера его персонажей, и похоже, креативный тембр режиссера идеально подходит для визуализации этой динамики.

В сериале также снимаются Кэти Бэйтс, Джуди Дэвис, Альфред Молина, Сара Полсон, Стэнли Туччи, Алисон Райт, Кирнан Шипка и Доминик Берджесс. Премьера Вражды намечена на 5 марта. Мы очень ждем.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь