Переключиться на мобильную версию

Семь новых сериалов зимы и неожиданный камбэк

До весеннего сезона на ТВ еще есть время начать смотреть новые телесериалы. Мы называем семь самых заметных и еще один, который возвращается после 14-летнего перерыва.
Поделись

Баскетс/Baskets

Премьера 21 января

Сольный проект Зака Галифианакиса, где он играет главную роль – Чипа Баскетса. Действие происходит в Бейкерфилде, Калифорния. Чип изо всех сил пытается стать профессиональным клоуном. После провальной попытки получить степень в престижной клоунской школе в Париже он возвращается домой, где находит работу на местном родео.

Сериал получается немного грустным и оттого смешным. Все дело в том, что сценарий пишут Луис Си Кей и Зак Галифианакис. В режиссерском кресле сидит Джонатан Крисел, снимающий сериалы Мужчина ищет женщину и Портландия.

Баскетс/Baskets
0:00 / 02:05

Легенды завтрашнего дня/Legends of Tomorrow

Премьера 21 января

После успешного запуска Стрелы и Флэша компания DC Comics совместно с каналом The CW решили собрать свою команду из супергероев.

Некий Рип Хантер прибывает из будущего в наше время, прямо как Доктор Кто, и собирает команду из супергероев и хороших, и плохих. Дело в том, что Вандал Сэвидж, похоже, нанес миру непоправимый урон, поэтому его надо остановить сейчас, пока еще не стало слишком поздно. А заниматься этим будут, кроме Стрелы и Флэша, Профессор Мартин Штайн, он же Огненный шторм, миллионер в крутом костюме Рэй Палмер, он же Атом, Сара Лэнс ака Белая Канарейка, Кендра Сандерс, она же Орлица и прочие товарищи со сверхспособностями.

Легенды завтрашнего дня/Legends of Tomorrow
0:00 / 03:53

Люцифер/Lucifer

Премьера 25 января

Пилотный эпизод этого проекта появился еще осенью. Это экранизация одноименного комикса Нила Геймана, того самого, что написал Звездную пыль, Коралин и комиксы про Песочного человека. За сценарий отвечает Том Капинос, работавший над Блудливой Калифорнией.

В центре сюжета тот самый Люцифер, который сбежал из преисподней и живет себе в Лос-Анджелесе, где содержит ночной клуб. Однажды прямо у входных дверей этого клуба убивают его подругу и популярную певицу. Он решает помочь детективу в раскрытии убийства, тем более, что может из каждого выманить его тайные желания.

Люцифера играет Том Эллис, исполнитель главной роли в сериале Раш.

Люцифер/Lucifer
0:00 / 03:01

Аутсайдеры/Outsiders

Премьера 26 января

Еще одна история о дикарях, отказавшихся от многих благ цивилизации. Где-то на глухих склонах гор Аппалачи живет клан Фарреллов, большое семейство аутсайдеров, обитающих здесь испокон веков. Они любыми средствами оберегают и защищают свой хрупкий мир, живущий по своим местным законам. Вот только такое соседство не всем по душе.

Аутсайдеры/Outsiders
0:00 / 02:49

Американская криминальная история/American Crime Story

Премьера 2 февраля

Новый сериал будет строиться по принципу антологии Американской истории ужасов, только теперь речь будет идти о громких делах американской судебной системы. Первый сезон называется Народ против О.Дж.Симпсон. В центре сюжета судебный процесс над темнокожим спортсменом О.Дж.Симпсоном, обвиняемом в двойном убийстве.

Кроме стильного оформления на экране сплошь хорошие актеры Куба Гудинг-мл., Сара Полсон, Джон Траволта с черными бровями, Дэвид Швиммер и другие.

Известно уже, что сюжет второго сезона будет вращаться вокруг урагана Катрин и его последствиях.

Американская криминальная история/American Crime Story
0:00 / 01:01

11/22/63

Премьера 15 февраля

Мини-сериал по мотивам одноименной книги Стивена Кинга о том, как простой учитель английского Джейк Эппинг (Джеймс Франко) возвращается в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. И, конечно же, его миссия усложняется Ли Харви Освальдом, влюбленностью и прошлым как таковым, которое не очень хочет меняться.

Первый эпизод проекта снимает Кевин Макдональд, режиссер Последнего короля Шотландии. А постановкой пятой серии занимается сам Джеймс Франко. В целом сериал состоит из восьми эпизодов. В качестве исполняющего продюсера выступает Джей Джей Абрамс вместе со Стивеном Кингом и Бриджет Карпентер, которая к тому же написала сценарий к шоу.

11.22.63
0:00 / 01:42

Винил/Vinyl

Премьера 14 февраля

Одна из самых ожидаемых телепремьер этой зимы. Создатель Подпольной империи Теренс Уинтер заинтересовался на этот раз музыкальной тематикой и расцветом рок-н-ролла в конце 1970-х гг. Пилотный эпизод снимал Мартин Скорсезе.

Музыкальный продюсер Ричи Финестра в исполнении Бобби Каннавале из всех сил пытается сделать свой лейбл популярным. Конечно, куда же без рок-н-ролла, секса и наркотиков. Жену главного героя играет Оливия Уайлд, а в качестве консультанта шоу выступил сам Мик Джаггер.

Винил/Vinyl
0:00 / 01:31

Секретные материалы/The X-Files

Премьера 24 января

В качестве небольшого бонуса в конце января снова запускаются Секретные материалы под руководством неунывающего Криса Картера и его верных спутников Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

Сюжет продолжения держится в секрете. Говорят только, что это будет крепкий микс большой правительственной паранойи и более мелких дел. Действие в продолжении происходит спустя 13 лет после оригинального сериала. Отличный повод для фанатов пустить слезу.

В первой же серии речь пойдет о возможном похищении инопланетянами. Картер написал и снял первые три, а остальными занимались ветераны шоу Глен Морган, Дэрин Морган и Джеймс Вонг.

Секретные материалы/The X-Files
0:00 / 02:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь