Переключиться на мобильную версию

Энн Хэтэуэй управляет гигантским монстром

В сети появился первый трейлер очень странного фильма Колоссальный/Colossal.
Поделись

Итак, в этом году приготовьтесь к премьере очень странного, но в тоже время восхитительного и трогательного фильма. Режиссер этого проекта Начо Вигалондо за последние несколько лет успел поснимать Сашу Грэй и Эладжу Вуда в триллере Открытые окна и срежессировать пару ужастиков - З/Л/О: Новый вирус, Азбука смерти и Временная петля. Его новая киноработа – еще одна возможность показать свое авторское виденье, причем с большей долей личного и комического в нем.

Колоссальный/Colossal (2017)
0:00 / 00:55

Энн Хэтэуэй играет девушку по имени Глория, чья жизнь разваливается на части из-за постоянного неправильного выбора и чрезмерного пьянства. После того, как ее увольняют, а парень выгоняет ее из квартиры, героиня возвращается в родной городок, где встречает друга детства и начинает стремительно заниматься саморазрушением. В это же время корейский Сеул громит гигантский монстр кайдзю, помните, как в Тихоокеанском рубеже, сметая все на свое пути. И тут Глория осознает, что имеет ментальную связь с этим чудовищем и ее неосторожное поведение может принести немало разрушений не только ей самой.

В фильме также снимаются Джейсон Судейкис, Дэн Стивенс и Тим Блейк Нельсон. Всех вместе и чудовище увидим в широком прокате с 7 апреля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь