Переключиться на мобильную версию

Чарли Ханнэм ищет Затерянный город Z

Вышел первый тизер приключенческой драмы Затерянный город Z/The Lost City of Z.
Поделись

Режиссер фильма Джеймс Грэй номинировался со своими прошлыми работами на Золотую пальмовую ветвь три раза – с Любовниками, с Роковой страстью и с Ярдами. А в 1984 г. получил Серебряного льва на Венецианском кинофестивале за свою Маленькую Одессу.

Затерянный город Z/The Lost City of Z (2017)
0:00 / 01:15

Сюжет нового фильма основан на реальной истории о британском военном Перси Фосетте, ставшего исследователем, что отправился на поиски затерянного города в Амазонии. Со временем он становится все более одержимым этими поисками, и вот уже из обычного приключенческого квеста фильм превращается во что-то намного мрачное. И в тизере мы видим намек на такую трансформацию. Как известно, Перси служил с миротворческой миссией в Ирландии, ездил на Шри-Ланку как картограф, а потом вернулся в Англию. В 1925 г. Перси бесследно исчез во время одной из экспедиций вместе со своим сыном. В 2005 г. журналист Нью-Йоркера Дэвид Гранн написал книгу о Фосетте, которую так и назвал - Затерянный город Z.

Визуально проект выглядит многообещающим. Хоть пока и без крупных планов. Главную роль в фильме играет Чарли Ханнэм, а его партнера и соратника по исследованиям Генри Костина – Роберт Паттинсон. Вместе с ними мы увидим на экране Сиенну Миллер, нового Человека-паука Тома Холланда, Ангуса Макфэдьена. Выход картины в широкий прокат запланирован на 21 апреля. Напомним, что Чарли Ханнэма мы увидим в Короле Артуре Гая Ричи, который в украинском прокате стартует 11 мая.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь