Переключиться на мобильную версию

Вин Дизель предаст друзей в восьмом Форсаже

Вышел первый трейлер.
Поделись


Американский боевик Форсаж 8/The Fate of the Furious обзавелся трейлером. Похоже, что в новой части один из главных героев Доминик Торетто, которого играет Вин Дизель, каким-то образом окажется втянутым в опасную авантюру со старым врагом Джейсоном Стэтхэмом и красивой, но коварной дамочкой в исполнении Шарлиз Терон. И похоже, Дом сам перешел на сторону плохих парней. Режиссером новой части выступает Феликс Гэри Грей, снявший Ограбление по-итальянски, Законопослушного гражданина и прошлогодний Голос улиц.

The Fate of the Furious - Official Trailer
0:00 / 03:18

Что можно сказать о предстоящей картине. Если вы думали, что вылетающие на парашютах из самолета машины или прыжки через небоскребы в Абу-Даби - было полным безумием для франшизы, то вас ждут новые невероятные трюки. Танки, подводные лодки, тюремный бунт, а Дуэйн Джонсон говорит Стэтхэму, что будет бить его как барабан племени чероки. 

Конечно, кроме самих гонок и лихачества, сквозь всю франшизу проходит идея дружбы и прям-таки семейных отношений между членами команды. Поэтому главный вопрос нового фильм - неужели Дом мог предать свою семью и перейти на плохую сторону.

На нынешний день Форсаж является самым прибыльным проектом студии Universal. Все вместе его части принесли своим создателям более $3,8 млрд. Роли в восьмом эпизоде снова исполнят Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм, Скотт Иствуд, Курт Рассел, Мишель Родригес и другие.

Читайте также: 10 лучших фильмов о машинах

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь