Переключиться на мобильную версию

Эмма Уотсон ходит по кругу

Вышел первый тизер предстоящего фильма Круг/The Circle.
Поделись

Итак, фильм снимали по одноименному роману Дэвида Иггера. Эмма Уотсон играет молодую девушку, что становится частью команды компании-основателя новой соцсети Круг. Глава фирмы – харизматичный лидер в исполнении Тома Хэнкса, который призывает своих сотрудников проживать каждый день в полной открытости миру.

Концепция проекта, конечно, весьма своевременна. Тем более, что постановкой занимается режиссер Джеймс Понсольдт, снявший Конец тура, Захватывающее время и сериал Бесстыдники. Фильм Круг занял весьма хитрое положение, поскольку тему проникновения цифровых технологий в нашу жизнь уже аккуратно застолбил сериал Черное зеркало. Конечно, последний не является единственным, кто критикует нашу современную технологичную жизнь, но главная особенность Круга в том, что он не собирается повторять популярное шоу Чарли Брукера. Думаем, что Понсольдт и сам прекрасно справиться с идеей.

Круг/The Circle (2017) тизер
0:00 / 02:14

Главная героиня Мей Холланд устраивается на работу в популярную интернет-компанию, чья социальная сеть расползается далеко за пределы Калифорнийского кампуса и связывает личную почту, соцсети, электронный банкинг и покупки с их универсальной операционной системой, в результате чего получается одна онлайн-личность. Круг начинает новую эру вежливости и открытости каждого пользователя. Мей попадает в компанию своей мечты, где кроме красивых и просторных офисов проходят шумные вечеринки с известными музыкантами, есть спортзалы, клубы и бранчи, даже аквариум с редкими рыбками из Марианской впадины. Мей счастлива, пусть даже личная жизнь вне кампуса значительно отдалилась, а встреча с незнакомым коллегой стала настоящим потрясением, и пусть даже ее роль в Круге становится слишком публичной.

Кроме Уотсон и Хэнкса в фильме также снимаются Джон Бойега и Карен Гиллан. Премьера запланирована на 28 апреля 2017 г. Напомним, что 17 марта на большие экраны выйдет фильм-сказка с Эммой Уотсон Красавица и Чудовище.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь