Переключиться на мобильную версию

У фильма Кредо убийцы вышел новый ролик

В сети появился очередной видеофрагмент из предстоящего фантастического экшна Кредо убийцы/Assassin’s Creed.
Поделись

В перерывах между трейлерами студия 20th Century Fox показала небольшой отрывок из предстоящего фильма, снятого по мотивам популярной компьютерной игрушки с тем же названием. Режиссер фильма Макбет Джастин Курзель снова снимает Майкла Фассбендера. На этот раз актеру досталась роль заключенного-смертника по имени Каллум Линч, которое похищают из тюрьмы, чтобы с помощью специального устройства достать его генетические воспоминания и найти древний артефакт. Через девайс под названием Анимус Линч может разблокировать и пережить заново воспоминания своего предка Агилара из Испании 15 века, где он должен разыскать вышеупомянутый артефакт.

Фрагмент из Кредо убийцы/Assassin’s Creed (2016)
0:00 / 01:00

Видеоролик показывает нам первую попытку насильно загнать Каллума в Анимус. Курзель и команда решили пересмотреть внешний вид устройства, чтобы не выглядело скучно в виде обычного кресла. Вместо этого он может поднимать Фассбендера в воздух.

Учитывая опыт Джастина, талант оператора Адама Аркапоу (Макбет, Вершина озера, Настоящий детектив) и солидный актерский состав, хочется верить, что новая киноадаптация компьютерной игры не станет очередным пшиком.

Кроме Майкла Фассбендера в фильме снимаются Марион Котийяр, Джереми Айронс, Майкл К. Уильямс, Брендан Глисон. В широкий прокат Кредо убийцы выйдет 21 декабря, украинский зритель сможет посмотреть картину, начиная с 5 января.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь