Переключиться на мобильную версию

Майкл Фассбендер стал испанским убийцей 15 века

Новый трейлер фантастического экшна Кредо убийцы/Assassin’s Creed уже в сети.
Поделись

Студия 20th Century Fox опубликовала новый более полный трейлер нового фильма, снятого по мотивам одноименной компьютерной игрушки – Кредо убийцы. Режиссер Джастин Курзель снял Майкла Фассбендера в Макбете и взял его на главную роль в своем следующем проекте. Товарищ Фассбендер играет заключенного-смертника Каллума Линча, которого увозят для загадочной миссии компании Абстерго. Там его помещают в устройство под названием Анимус, который заставляет Каллума прожить свои воспоминания, начиная с 15 века, когда его предок Агилар был испанским убийцей. Организаторы эксперимента надеются найти с помощью главного героя важный древний артефакт.

Кредо убийцы/Assassin’s Creed (2016) второй трейлер
0:00 / 02:39

Новый ролик выглядит еще эффектнее своих предшественников, главное теперь – чтобы сюжет не подкачал, как это произошло в случае с другими попытками киноадаптации компьютерных игра – Варкрафт, Рэтчет и Кланк или Angry Birds.

Вместе с Фассбендером в фильме снимаются Марион Котийяр, Майкл Кеннет Уильямс, Ариана Лабед, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Карлос Бардем и другие. В мировой прокат картина выйдет 21 декабря, а вот украинскому зрителю придется подождать до 5 января, когда фильм окажется в наших кинотеатрах.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь