Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон сыграла японского полукиборга

Вышел первый трейлер фантастического фильма Призрак в доспехах/Ghost in the Shell.
Поделись

Единственным достижением, которым может похвастаться режиссер Руперт Сандерс – это фильм Белоснежка и Охотник (2012), и достижение это весьма спорное, прямо скажем. Его новый проект выглядит куда более перспективным.

Призрак в доспехах/Ghost in the Shell (2017)
0:00 / 02:30

Скарлетт Йоханссон играет майора Мотоко Кусанаги, гибрид человека и киборга, возглавляющего спецподразделение 9, чьим заданием является уничтожение опасных экстремистов и кибер-преступников. Фильм создан в качестве киноадаптации классической японской манги Масамун Сиро. Создатели проекта также вдохновлялись последовавшими за оригинальным аниме 1995 г. сериалами и фильмами.

Судя по трейлеру, визуальная часть картина выполнена просто фантастически. Наконец-то мы можем хотя бы частично увидеть, как выглядит загадочный персонаж Майкла Питта. Кроме него мы видим Пилу Асебка и Такаше Китано в образах основателя отряда общественной безопасности №9 и шефа Дайсукэ Арамаки. Кроме них в фильме снимаются Жюльетт Бинош, Каори Момои, Рила Фукусима. В отряде №9 участвуют Чин Хань, Данусия Самал, Лазарус Латере, Ютака Изумихара и Туванда Манимо. Всех вместе их можно будет увидеть на большом экране 31 марта 2017 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь