Переключиться на мобильную версию

Спойлер Игры престолов: Дейенерис встретит Джона Сноу

Папарацци застали съемочный процесс седьмого сезона сериала Игра престолов.
Поделись

Как мы помним, выход 7 сезона решили перенести на несколько месяцев, так что вместо привычного апреля, мы увидим любимых героев лишь летом. Все потому что по сюжету на Семь королевств надвигается зима, поэтому съемки сезона стартовали совсем недавно. Причем покажут нам только семь серий.

Вооружившись камерами и смартфонами, фанаты и профессиональные фотографы уже подкарауливают актеров на съемочной площадке. Если вы вдруг еще не посмотрели 6 сезон Игры, то лучше вам дальше не читать.

Итак, новые фото видео, сделанные со съемок сериала, показывают нам первую встречу двух любимых героев Дейенерис Таргариен в исполнении Эмилии Кларк и кудряшки Джона Сноу в лице Кита Харингтона. После известных событий прошлого сезона – это великий момент.

Читайте также: Игра престолов: кто есть кто в Семи Королевствах

Jon Snow meets Daenerys Targaryen Season 7 Game of Thron...
0:00 / 01:00

У фанатов книги Джорджа Мартина уже давно сложилась теория Р+Л=Д, которая подтвердилась в финале 6-го сезона. В своих видениях Бран, как новый трехглазый ворон, узнал, что Джон Сноу – сын Лианны Старк, сестры Нэда, которая умерла во время родов, будучи пленницей Таргариенов во время войны против Безумного короля. И хотя на экране этого не показано, но стало ясно, что Лианна забеременела от Рейгара Таргариена, силой или нет, а это означает, что Джон – Таргариен. То есть, Дейенерис – родная тетка Джона Сноу. Она родилась вскоре после смерти своего старшего брата, Рейгара. В последний раз, когда мы видели Мать Драконов, она вместе со своими крылатыми воспитанниками, ордой дотракийцев и армией безупречных плыла в Вестерос на кораблях Теона и Яры Грейджоев. И судя по снятому видео, дорожки Джона и Кхалиси все же пересекутся. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь