Переключиться на мобильную версию

BMW выпустила новую короткометражку

Компания BMW выпустила стилизированную коммерческую короткометражку Побег/The Escape.
Поделись

Когда речь идет о маркетинге в кино, то, как правило, есть два варианта развития событий. Первый: это в каждом кадре полнометражной картины понатыкивать рекламируемый продукт. Как это случилось с Человеком из стали, которому удалось отбить три четверти своего бюджета, благодаря удачному продакт-плейсменту.  Второй вариант: когда выходит фильм с тэгом Презентовано компанией Икс, а режиссер уже сам решает что и как ему снимать, независимо от навязываемого ему товара. Прекрасным примером последнего стала короткометражка Побег, глянцевый стилизированный рекламный ролик BMW, о чем лишний раз свидетельствует баннер BMW Films, снятый под руководством режиссера Нила Бломкампа. Того самого, что снял Район №9, Элизиум и Робота по имени Чаппи.

Побег/The Escape (2016) реклама BMW
0:00 / 13:32

Зная специфику его работы с жуликоватыми героями, быстро развивающимся экшном, склонным к милитаристскому и анти-авторитарному посылу, приукрашенный научно-фантастическими элементами, Бломкамп отлично подошел для Побега. Сценарий Нил написал совместно с Дэвидом Картером. Клайв Оуэн играет водителя, которому поручено перевезти уникальную сущность в исполнении Дакоты Фэннинг с сопровождении персонажа Джона Бернтала. Но в ходе поездки водитель меняет планы. В конце мы видим женщину в исполнении Веры Фармиги.

Те, кто следят за роликами BMW, могут вспомнить совместную работу компании с Клайвом Оуэном в ролике BMW напрокат/The Hire (2002), где актер уже играл водителя. В любом случае, новый фильм тоже покажет нам веселую поездочку.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь