Переключиться на мобильную версию

У Изгоя Звездных войн вышли новые постеры

К фильму Изгой Один. Звездные войны. История/ Rogue One: A Star Wars Story вышли новые постеры главных персонажей.
Поделись

Вслед за выходом финального трейлера компания Lucasfilm выпустила восемь новых постеров к предстоящей премьере. Команда из Изгоя сосредоточила свой взгляд на единственной – Звезде смерти. Именно эти люди помогут Сопротивлению победить Империя.

Среди них мы видим лидера отряда Джин Эрсо в исполнении Фелисити Джонс, капитана Кассиана Андора (Диего Луна), офицера разведки Альянса повстанцев, адмирала Орсона Кренника (Бен Мендельсон), жестокого, одержимого, но гениального злодея, верующего в Силу монаха-воина Чиррута Имве (Донни Йен), перепрограммированного для борьбы с Империей робота K-2S0 (Алан Тудик), бывшего имперского пилота Бодхи Рука (Риз Ахмед), солдата и друга Бейза Мальбуса (Цзян Вэнь) и Со Герреру (Форест Уитакер), который решил во что бы то ни стало одолеть Империю.

Каждый персонаж на постере изображен с голубым отблеском чертежей Звезды смерти, которые и должен разыскать для Альянса повстанческий спецотряд. Среди них нет разве что отца Джин – Галена Эрсо (Мадс Миккельсен). Именно он под давление и угрозами Империи и создал эти чертежи.

Режиссером-постановщиком Изгоя выступил Гарет Эдвардс, снявший Годзиллу. Выход нового фильма станет индикатором для зрительских симпатий по поводу новых фильмов космической антологии. Конечно, шумихи теперь намного меньше, чем вокруг Пробуждения Силы, зато мы узнаем насколько поклонникам интересна история одного из самых значительных моментов всей франшизы Звездных войн.

БУНТАР ОДИН. ЗОРЯНІ ВІЙНИ. ІСТОРІЯ. Трейлер 2 (українськ...
0:00 / 02:29

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь