Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Годзилла, Гранд Будапешт и вулкан

В этот четверг в украинский прокат выходят два долгожданных фильма - блокбастер про гигантского ящера и комедия Уэса Андерсона, ну и так по мелочи.
Поделись

Годзилла/Godzilla

Один из самых ожидаемых фильмов этого года наконец-то увидит украинский зритель. Режиссеру Гарету Эдвардсу, ввиду его предыдущей работы Монстры, поручили заново "прочитать" классическую японскую историю о гигантском ящере из морских глубин, громящем все на своем пути. Дабы придать своему детище еще большей популярности, Эдвардс решил подобрать для него звездный актерский состав с Аароном Тейлором-Джонсоном, Брайаном Кренстоном, Элдизабет Олсен, Кэном Ватанабэ, Жюльет Бинош, Дэвидом Стрэтэйрном и Салли Хокинс. Главный посыл, на котором создатели блокбастера сделали акцент - это вечная борьба человека и природы, каждый из них пытается выжить. Несмотря на все попытки человечества, природа все равно побеждает.

Отель Гранд Будапешт/The Grand Budapest Hotel

Чудесный комедийный детектив мастера чудаковатого кино Уэса Андерсона, режиссера и автора сценария. Действие происходит в начале 20 века в Венгрии в вышеназванном отеле. Там легендарный консьерж (Рэйф Файнс) берет к себе на работу молодого сотрудника (Энтони Киньонез), из которого собирается сделать своего протеже. После многолетней дружбы одна из клиенток Гранд Будапешта решает оставитьконсьержу в наследство  очень ценную картину, которая вскоре после ее кончины пропадает. Все подозрения падают на бедолагу, и ему приходится удариться в бега вместе со своим юным другом.

Все, хоть и нехарактерные для себя,  но такие очевидные для режиссера роли играют популярные актеры: Сирша Ронан, Эдвард Нортон, Джуд Лоу, Уиллем Дефо, Оуэн Уилсон, Леа Сейду, Тильда Суинтон, Билл Мюррей, Эдриан Броуди и другие.

Вулкан страстей/Eyjafjallajökull

Французская комедия о бывших супругах, которые собрались на свадьбу к дочери. Но их совместное путешествие усложняется: во-первых - извержением исландского вулкана, а во-вторых - жуткой ненавистью друг к другу. Хотя препятствия, которые им вместе приходится преодолевать по дороге к любимому чаду, смогут их примирить.

Младенец в подарок/Expecting

Главная героиня Лизи очень хочет завести ребенка вместе со своим мужем Питером, но у пары никак не получается это сделать. Зато ее лучшая подруга случайно залетела и хочет отдать будущего младенца им. Чтобы контролировать беременность, супруги предлагают переехать девушке к ним. В тоже время непутевый брат Питера очередной раз зайдя в тупик, тоже нуждается в заботе, поэтому еще одним постояльцем в доме становится больше. Кто же на самом деле хочет ребенка и кому он достанется, зритель, конечно же, узнает в конце.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь