Переключиться на мобильную версию

Том Харди возвращается в Лондон из царства мертвых

Вышел первый промо-ролик к новому мини-сериале Табу/Taboo.
Поделись

Вы могли видеть или не видеть, как год назад Том Харди появился в обнаженном виде на снимках папарацци со съемок нового проекта. В феврале даже вышел первый трейлер предстоящего мини-сериала, но с тех пор о  нем ничего не было слышно, а премьеру Табу прочили чуть ли не этой осенью. Теперь же мы знаем, что релиз перенесли на начало 2017 г.

Табу/Taboo (2017) промо-ролик сериала
0:00 / 00:20

Действие происходит в 1814 г. Главный герой мини-сериала – Джеймс Кезиа Делейни, одиночка, который побывал в Африке и теперь возвращается домой в Англию полностью изменившимся. Здесь считают его давно погибшим. Но Джеймс собирается начать новую жизнь и вернуть себе наследство отца или то, что осталось от его судоходной компании. Но с наследством все не так просто: слишком многие претендуют на имущество. Так что у Делейни появляется тьма недоброжелателей и даже врагов. Заговор, предательство, убийства, семейные тайны – из всего этого придется выпутываться главному герою, чтобы достичь желаемой цели.

В качестве продюсером выступают Ридли Скотт и Стивен Найт, снявший Харди в моно-фильме Лок. Сценарий к сериалу написал сам Том и его отец Чип Харди. В шоу также снимаются Уна Чаплин, Майкл Келли, Дэвид Хеймен и Джонатан Прайс.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь