Переключиться на мобильную версию

Фантастические звери прибудут в Нью-Йорк уже осенью

Вышел новый трейлер фильма Фантастические звери и места их обитания/Fantastic Beasts and Where to Find Them.
Поделись

Второй ролик выглядит, конечно, более впечатляющим, чем предыдущий. Здесь больше подробностей сюжета и всяких магических оказий. Напомним, что студия Warner Bros. снимает так называемый спин-офф серии произведений о мальчике-волшебнике Гарри Потере. Книга Фантастические звери была написана между четвертой и пятой частями о нем и издана в качестве копии учебника Гарри в Хогвартсе. С таким же названием книга и упоминается в первой части Гарри Поттер и философский камень.

Действие в фильме происходит в Нью-Йорке в 1926 г. Главный герой - известный магический зоолог Ньют Скамандер приезжает в город и теряет свой чемодан с этими самыми фантастическими существами, чем вызывает череду событий угрожающих Волшебному мировому сообществу.

Автор книжек Джоан Роулинг впервые попробовала себя в качестве сценариста, режиссером проекта выступил Дэвид Йейтс, который имеет непосредственное отношение к постановке четырех фильмов про Гарри – Орден Феникса, Принц-полукровка, Дары смерти 1 и 2 части. Совсем недавно мы смотрели его экранизацию Легенды о Тарзане. Уже в трейлере просматриваются стилистические приемы Йейтса, знакомые нам по поттериане. Конечно, картинка выглядит впечатляюще, но надеемся, что режиссер все-таки придаст фильму свой неповторимый характер. В кадре много Эдди Ремэйна, но кроме него видим Дэна Фоглера, Кэтрин Уотерстон, Джона Войта, Кармен Эджого и Колина Фаррелла. В ленте также снимаются Эзра Миллер, Элисон Судол, Саманта Мортон, Рон Перлман, Дженн Мюррей, Фэйт Вуд-Благроув и другие. Всех вместе мы их увидим на большом экране уже 18 ноября.

Фантастические звери и места их обитания/Fantastic Beast...
0:00 /

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь