Переключиться на мобильную версию

Бэтмен набирает людей в Лигу справедливости

Студия Warner Bros. представила на фестивале Comic-Con в Сан-Диего первый видеоматериал из предстоящего блокбастера Лига справедливости/Justice League.
Поделись

Режиссер Зак Снайдер снимает следующий после Бэтмен против Супермена проект, где действие происходит несколько месяцев спустя. Человек-летучая мышь (Бен Аффлек) вместе с Чудо-женщиной (Галь Гадот) собирают команду людей со сверхспособностями. К ним присоединятся Аквамен (Джейсон Мамоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер) для борьбы с надвигающейся угрозой. С какой именно мы пока не знаем. Ролик лишь показывает как Бэтмен с Чудо-женщиной всех собирают. Мы видим, что у серьезных персонажей есть и комическая сторона.

Будучи одиноким новичком Барри Аллен, он же Флэш, быстро принимает предложение Брюса Уэйна. А вот строптивый Аквамен/Артур Карри, похоже, сначала не сильно рвется в бой. Если на выходе получится такой же очаровательный и смешной фильм, как и сам трейлер, то у DC Comics есть все шансы восстановить свою репутацию.

Кроме вышеназванных товарищей в проекте также участвую Джей Кей Симмонс, Уиллем Дефо, Эмбер Херд и Генри Кавилл. Все вместе они встретятся на большом экране 17 ноября 2017 г. Напомним, что перед этим мы успеем посмотреть сольный фильм Чудо-женщины.

Лига справедливости. Специальный ролик для фестиваля Com...
0:00 / 02:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь