Переключиться на мобильную версию

Чудо-женщина вмешивается в Первую мировую войну

Еще одна громкая премьера фестиваля Comic-Con – первый ролик к новому блокбастеру студии DC Comics Чудо-женщина/Wonder Woman.
Поделись

Четыре месяца спустя после того, как мы увидели нового супергероя в кожаной юбке в фильме Бэтмен против Супермена, дамочка уже обзавелась первым трейлером своей сольной картины.

Постановкой занимается режиссер Пэтти Дженкинс, снявшая с 2003 г. драму Монстр с Шарлиз Терон, которой роль в этом фильме принесла Оскар. В новом проекте Чудо-женщину по-прежнему играет красотка Галь Гадот. Действие происходит во время Первой мировой войны на острове амазонок, где и живет главная героиня. Здесь ее зовут Диана Принс. Но ее спокойную и мирную жизнь нарушает американский пилот Стив Тревор в исполнении бровастого Криса Пайна, который рассказывает хозяйке острова, что происходит во внешнем мире. Несогласная с таким ужасом Чудо-женщина отправляется спасать мир.

Визуально фильм выглядит впечатляющим. Съемками занимается оператор Мэттью Дженсен, работавший над Игрой престолов, Фантастической четверкой, Грязью, Рэйем Донованом, Настоящей кровью и C.S.I. Место преступления. И знаете, что сразу бросается в глаза – наконец-то костюмы персонажей не вырви глаз, а спокойных приглушенных цветов.

Кроме Галюни и Пайна в фильме снимаются Конни Нильсен, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Дэнни Хьюстон, Елена Анайя, Юэн Бремнер и Саид Тагмауи. Выход Чудо-женщины на экраны запланирован на 2 июня 2017 г.

Чудо-женщина/Wonder Woman (2017)
0:00 / 02:52

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь