Переключиться на мобильную версию

Брайан Крэнстон против Джеймса Франко

В сети вышел первый трейлер новой комедии Почему он?/Why him?.
Поделись

Со времен комедии Люблю тебя, чувак/I Love You, Man режиссер Джон Гамбург снимал сериалы Новенькая и Гриндер, писал сценарии к Знакомству с Факерами и Образцовому самцу 2. Конечно, после выхода того хита в 2009 г. зрители наверняка ждали, когда же Джон примется за новый проект. Что ж, ждать пришлось семь лет.

На время праздников Нед (Брайан Крэнстон), сверхзаботливый, но любящий, отец вместе с женой и сыном приезжают навестить старшую дочь в Стэнфорд. Но поездка оборачивается для папаши настоящим кошмаром, когда он знакомится с бойфрендом Стефани Лаэрдом, миллиардером из Силиконовой долины, общительным, добродушным, но слегка бестактным из-за своей социальной неприспособленности. Шокированный таким выбором дочери, благочестивому Неду и вовсе становится не по себе, когда узнает, что Лаэрд собирается позвать Стефани замуж. К тому же парень нацелен убедить будущего тестя в своей кандидатуре, а тот наоборот, делает все, чтобы разубедить в этом дочуру.

Как видим, союз Джеймса Франко, Брайана Крэнстона и Меган Маллалли сыгран очень смешно. К тому же приятно видеть Крэнстона в комедийной роли, поскольку последние лет десять мы знаем его в основном, как серьезного драматического актера. Кто уж вспомнит после Трамбо, Хайзенберга, Операции Арго, что Брайан играл в дурацком сериале Малкольм в центре внимания. Что касается милой Зои Дойч, которую мы видели у Линклейтера в фильме Каждому свое, то ей приходится здесь чуть больше поработать над ролью дочки и любящей девушки. Фильм снят в духе Отца невесты со Стивом Мартином, который был не так уж плох. Мировая премьера Почему он? намечена на 29 декабря, у нас фильм выйдет в прокат 12 января 2017 г.

Почему он?/Why him? (2016)
0:00 / 02:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь