Переключиться на мобильную версию

Том Хэнкс убегает от дрона и спасает мир

Новый трейлер исторического трейлера Инферно/Inferno уже в сети.
Поделись

Компания Sony Pictures обнародовала новый ролик к своему предстоящему фильму Инферно по мотивам одноименной книги Дэна Брауна, и пока что он выглядит даже хуже чем Ангелы и демоны и Код Да Винчи. В своем последнем приключении профессор Роберт Лэнгдон спешит разгадать тайну и остановить распространение страшного вируса по всему миру, который может уничтожить все человечество. Традиционно, разгадки спрятаны в произведениях древней литературы, особенно в разделе Ад Божественной комедии Данте.

При всем уважении к режиссеру Рону Ховарду, фильм выглядит как пародия на настоящее кино. Да и сам Том Хэнкс явно не тянет на звезду экшна или просто не хочет ею быть.

Речь здесь идет о катастрофическом перенаселении планеты, устранить которое возьмется злой генетик посредством смертельного вируса. Сами понимаете, что спасать человечество вновь придется профессору Лэнгдону. В приятной женской компании Фелисити Джонс. Но сначала Роберт приходит в себя в итальянской больнице с амнезией. Ему приходится заручиться поддержкой доктора Сиенны Брукс, которая сможет ему помочь восстановить воспоминания. Вместе они отправляются в гонки по всей Европе в надежде остановить безумца от распространения опасного для всего населения Земли вируса.

Вместе с Хэнксом и Джонс мы видим на экране Омара Си, Бена Фостера, Ирфана Хана и Сидсе Бабетт Кнудсен. Выход картины в широкий прокат запланирован на 28 октября.

Инферно/Inferno (2016)
0:00 / 02:38

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь