Переключиться на мобильную версию

Марк Уолберг пытается спастись с нефтяной станции

В сети появился новый трейлер остросюжетного фильма-катастрофы Глубоководный горизонт/Deepwater Horizon.
Поделись

Согласно пресс-релизу фильма, 20 апреля 2010 г. произошла одна из самых больших катастроф, вызванных человеком, на нефтяной станции Глубоководный горизонт в Мексиканском заливе. Снятая режиссером Питером Бергом, эта история воздает честь храбрым мужчинам и женщинам, чей героизм помог сохранить жизни многих и навсегда изменил их собственные.

Вот только бы этот самый героизм не затмил собой главный момент истории точно так же, как это случилось с фильмом Уцелевший, где решили пренебречь проблемами войны с терроризмом и вместо этого ужали весь смысл до простейших и поверхностных проявлений. Напомним, что в послужном списке Питера Берга сериалы Игроки и Оставленные, фильмы Уцелевший, Морской бой, Хэнкок.

Добыча нефти посреди залива является очень спорной темой. Но, похоже, что Глубоководный горизонт собирается уклониться от каких-либо споров, делая основной акцент на людях, спасающих друг друга вместо ущерба, причиненного выбросом миллионов галлонов нефти в океан.

Вместе с Марком Уолбергом в фильме снимаются не менее хорошие актеры: Кейт Хадсон, Курт Расселл, Джон Малкович, Джина Родригес, Дилан О`Брайен. Что там у них пошло не так, узнаем 30 сентября, когда фильм выйдет в широкий прокат.

Глубоководный горизонт/Deepwater Horizon (2016)
0:00 / 02:36

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь