Переключиться на мобильную версию

Дуэйн Джонсон снялся в спортивной теледраме

В сети появился новый трейлер к предстоящему телесериалу телеканала HBO Игроки/Ballers.
Поделись

Сам Дуэйн, несмотря на обширную кинокарьеру, в сериалах никогда не снимался, зато у него бурное спортивное прошлое. Сначала – американский футбол, который будущая звезда бросил из-за травмы спины, а потом – почти 10 лет реслинга. А как известно, спортсмены бывшими не бывают, так что работа в новом проекте стала для Дуэйна весьма органической. В сериале о футбольных игроках, агентах, тренерах и менеджерах во Флориде, Джонсон играет Спенсера Страсмора, бывшего игрока НФЛ (Национальной футбольной лиги), который теперь носит дорогие костюмы, договаривается с бывшими друзьями и новыми игроками как представитель компании спортивного менеджмента. Возглавляет ее скользкий тип, бизнесмен Джо (Роб Кордри).

Судя по трейлеру, зрителю предлагают окунуться в спортивное закулисье с головой и познать все тяготы и радости серьезной игры,  где даже дружба может быть монетизирована.    

   

В режиссерском кресле проекта сидит Питер Берг, который кроме того занимается съемками сериала Оставленные/The Leftovers и в прошлом стоял у руля фильмов Королевство, Хэнкок, Морской бой и Уцелевший. Что касается Джонсона, то эта роль для него является хорошим шансом порадовать зрителя актерским талантом, а не красивым рельефом мышц. Убедиться в этом мы сможем уже, начиная с 21 июня.

Ballers
0:00 / 02:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь