Переключиться на мобильную версию

Вышел трейлер спин-оффа Звездных войн

Легендарная франшиза получила новое ответвление Звездные войны: Изгой/Rogue One: A Star Wars Story.
Поделись

Как только стало известно, что съемками фильма займется режиссер Гарет Эдвардс, снявший Годзиллу и Монстров, проект сразу превратился в не менее ожидаемый, чем тот же Восстание силы. Эдвардс из тех кинематографистов, для кого является важным как визуальное, так и моральное наполнение фильма. А кадр с закрывающимся люком Звезды смерти – это яркий пример того, как Гарет воспринимает огромный масштаб этого оружия, механизмов и вообще всего придуманного мира Звездных войн в целом. Положительным моментом является также отсутствие каких либо видимых связей с персонажами из основной франшизы.

По сюжету действие происходит между Местью ситхов и Новой надеждой. Мы видим Фелисити Джонс, которая с гордостью произносит, что она – повстанец. Мы ничего не знаем о ней, откуда она. И это придает девушке таинственности.

Кроме того завораживает кадр со злодеем в белых одеждах в исполнении Бена Мендельсона, и мельком можно увидеть как Донни Йен сражается со штурмовиком. Диего Луна не произносит ни одного слова, но есть в этом персонаже что-то от Хана Соло. Еще мы видим Фореста Уитакера, говорящего «Если ты продолжишь сражаться, то кем ты станешь?/If you continue to fight, what will you become?». Других актеров пока что не видно: Алана Тудика, Мадса Миккельсона и Риза Ахмеда. Надеемся, что до премьеры 16 декабря нам еще покажут не один трейлер.

Звездные войны: Изгой/Rogue One: A Star Wars Story
0:00 / 01:39

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь