Переключиться на мобильную версию

У фильма Монстро выйдет своеобразное продолжение

В сети появился тизер к предстоящему фильму-катастрофе Переулок Монстро, 10/10 Cloverfield Lane.
Поделись

Пока мы думали, что Джей Джей Абрамс собирается взять отпуск и с гордостью пожинать плоды славы Звездных войн, он уже быстренько подписался продюсировать новый постапокалиптический триллер. В режиссерском кресле сидит малоизвестный Дэн Трактенберг, но это не столь важно, поскольку фильм является наследником легендарного Монстро/Cloverfield (2008) Мэтта Ривза. Его тоже, как мы помним, продюсировал Абрамс.

Изначально картина должна была называться Валенсия. И судя по всему, это было техническое название. По словам Джей Джей Абрамса, идея фильма пришла давно во время продакшна. Новый проект хотели сделать родственным Монстро, но название  держали в секрете до последнего специально. И судя по тизеру, проект не является прямым сиквелом, но события явно происходят в той же вселенной.

На экране мы видим троих актеров - Джона Гудмана, Джона Галлахера мл. и Мэри Элизабет Уинстэд. Они находятся в каком-то бомбоубежище и вроде бы неплохо проводят время. Героиня Мэри Элизабет приходит в себя в каком-то подвале, куда ее принес Гудман. Он говорит девушке, что снаружи все уничтожено в результате ядерного взрыва. Конечно, кому здесь стоит верить, еще вопрос.

Над сценарием работали Джош Кэмпбелл, Мэттью Стьюкен и даже Дэмьен Шазелл, режиссер Одержимости.

Очень хорошо, что до выхода видеоролика Джей Джей и команда не стали никак афишировать предстоящий проект. Узнать, причем здесь Монстро, мы сможем уже 10 марта, когда фильм выйдет в широкий прокат.

Переулок Монстро, 10/10 Cloverfield Lane (2016)
0:00 / 01:44

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь