Переключиться на мобильную версию

Комедия братьев Коэн обзавелась трейлером

Новый трейлер предстоящей комедии братьев Коэн Аве, Цезарь!/Hail, Caesar! вышел в свет.
Поделись

Новый видеоролик возвращает нас в Золотой век Голливуда. Все внимание режиссеров здесь сосредоточено на сцене Рэйфа Файнса и Олдена Эйренрайка, где оба заняты игрой слов. Жаль только, что шутка затянулась, и никаких новых подробностей сюжета нам не показали. Хотя не скроем, что лишний раз посмотреть на кусочки фильма все равно интересно.

По сюжету мы видим на экране один день из жизни менеджера по сложным вопросом, попросту говоря «решалы», на большой киностудии Эдди Мэнникса (Джош Бролин) в 1950-х гг., которому предстоит решить множество проблем. Номером первым становится похищение актера Бэрда Уитлока, играющего главную роль в фильме Аве, Цезарь и похищенного прямо с киностудии организацией, называющей себя Будущее. Злоумышленники требуют выкуп в размере $100 000.

В присущей Коэнам манере и с фирменным чувством юмора режиссеры от души подшучивают над крупными киностудиями и кинопроизводством в целом. Как обычно, картина нафарширована любимыми актерами братьев-режиссеров: Тильда Суинтон, Скарлетт Йоханссон, Френсис Макдорманд, Рэйф Файнс, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Кристофер Ламберт и другие. В украинском прокате Клуни похитят 18 февраля. 

Аве, Цезарь!/Hail, Caesar! (2015) второй трейлер
0:00 / 02:06

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь