Переключиться на мобильную версию

Стивен Спилберг снимает кино про великанов

В сети появился первый тизер к предстоящей фантастической сказке БДВ, или Большой и добрый великан/The BFG.
Поделись

Великий Спилберг может снимать кино не только про шпионов, президентов, инопланетян и Индиану Джонса. Его новая работа будет для детей и про них. Это киноадаптация одноименной книжки волшебного Роальда Даля. Это история о маленькой девочке Софи, которая однажды, несмотря на предостережения, подошла к окну и была похищена гигантом. Он унес девочку в свою Страну великанов, где остался единственным добрым. Вместе они будут противостоять козням остальных злых великанов.

Роль гиганта исполняет британский актер Марк Райлэнс, сыгравший у Спилберга в Мосте шпионов. За эту роль его, вероятно, номинируют на Оскар за Лучшую мужскую роль второго плана. А вообще Марк очень серьезный театральный актер с целой кучей престижных наград. В великана его превратят с помощью технологии захвата движения. Роль девочки досталась Руби Барнхилл. Компанию им составят Ребекка Холл, Билл Хейдер, Джемейн Клемент и другие.

Премьера детского фильма намечена на 1 июля 2016 г. Надеемся, Спилберг не уступит предыдущей экранизации Даля в исполнении Уэса Андерсона - Бесподобный мистер Фокс.

БДВ, или Большой и добрый великан/The BFG (2016) тизер
0:00 / 01:51

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь