Переключиться на мобильную версию

Вопиющая наглость: Супермен снимает маску с Бэтмена

Компания Warner Bros. выложила в сеть новый видеоролик из предстоящего блокбастера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v Superman: Dawn of Justice.
Поделись

Пока студия Marvel пожинает плоды показа первого трейлера к Первому мстителю: Гражданская война, Warner Bros. и режиссер Зак Снайдер решили не отставать от конкурентов и кинуть нам кость в виде минутного видеокусочка из своего проекта. События в картине происходят после Человека из стали. Супермен в исполнении Генри Кавилла вынужден разбираться с последствиями его тяжелейшего сражения с Генералом Зодом и миром, находящимся на краю войны. В это же время человек-летучая мышь (Бен Аффлек) выходит из сумрака, чтобы спасти свой город от этой инопланетной заразы.

Вместо полноценного трейлера Warner Bros. выложила пока небольшой тизер, где Бэтмен подвешен за запястья в каком-то бункере. В окружении военизированной охраны Супермен подходит к Бэтмену и срывает с него маску. Возникает, конечно, вопрос, что это  за солдаты в черном, и почему они склоняют колени перед криптонцем. Наверняка во всем этом не последнюю роль играет Лекс Лютор (Джесси Айзенберг).

Уже на днях должен выйти полноценный трейлер. Хотя поскольку премьера блокбастера запланирована на 25 марта 2016 г., самые зрелищные козыри студия прибережет на потом.

В фильме также снимаются Эми Адамс, Дайан Лейн, Лоуренс Фишборн, Джереми Айронс, Холли Хантер, Галь Гадот, Скут Макнэйри и другие.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v...
0:00 / 00:50

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь