Переключиться на мобильную версию

Капитан Америка побил Железного человека

В сети появился первый трейлер марвеловского боевика Первый мститель: Противостояние/Captain America: Civil War.
Поделись

Название фильма еще переводят как Раскол мстителей. Это сиквел предыдущей части Первого мстителя: Другой войны, где Капитан Америка воевал с Зимним солдатом. Как видно в трейлере, парни все-таки подружились. Как и прошлый фильм, новый тоже ставят братья-режиссеры Энтони и Джо Руссо. Перед тем, как сотрудничать со студией Marvel, они сняли пару комедий – Добро пожаловать в Коллинвуд и Ты, я и Дюпри. Сценарием занимались Кристофер Маркус и Стивен Макфили, те самые, что занимаются сериалом Агент Картер, написали сценарии для всех трех Хроник Нарнии, второго Тора, ну и Первый мститель у них уже тоже третий.

Это первая картина Marvel из серии фильмов о расколе среди Мстителей. Все началось с того, что в результате очередной опасной операции команды супергероев погибло много гражданских лиц. Поэтому правительство и Тони Старк приняли решение ввести обязательную регистрацию для всех, кто обладает сверхспособностями. Стив Роджерс, он же Капитан Америка, категорически против таких нововведений, поэтому при поддержке нескольких соратников он начинает войну с Железным человеком. Но пока они мутузят друг друга и решают, кто кому друг, на горизонте возникает новая более опасная угроза.

Судя по трейлеру, этот фильм получится самым видным из всей трилогии про Первого мстителя. Создателям пришлось немало потрудиться, чтобы сделать его продолжением одновременно двух блокбастеров – Мстителей: Эры Альтрона и Первого мстителя: Другой войны. К Крису Эвансу и Роберту Дауни-мл. присоединились Скарлетт Йоханссон, Себастиан Стэн, Энтони Маки, Пол Беттани, Джереми Реннер, Элизабет Олсен, Дон Чидл, Пол Радд, Эмили Ванкэмп, Фрэнк Грилло, Уильям Херт, Дэниель Брюль, Том Холланд и другие. Кто кого узнаем 5 мая 2016 года.

ПЕРШИЙ МЕСНИК ПРОТИСТОЯННЯ
0:00 / 02:23

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь