Переключиться на мобильную версию

Вуди Харрельсон выступит против обезьян

Актеру предложили сыграть одну из ключевых ролей в сиквеле Рассвета планеты обезьян - Война планеты обезьян/War of the Planet of the Apes.
Поделись

Съемками сиквела снова занимается режиссер Мэтт Ривз и сценарист Марк Бомбэк. Перед тем, как переключиться на приматов, эти двое вели активную киножизнь. Ривз снял Монстро и Впусти меня. Сага, а Бомбэк писал сценарии к Крепкому орешку 4, Списку контактов, ремейку Вспомнить все и Росомахе: Бессмертному. Такой опыт дал им возможность снять отличный Рассвет планеты обезьян, а самому фильму заработать симпатию публики и более $700 млн.

Подробности сюжета нового фильма пока что держат в секрете, но сам Вуди Харрельсон признался, что его персонажа будут звать Колонел. Он станет главным противником шимпанзе Цезаря, которого играет Энди Серкис. В Рассвете Ривз специально оставил открытый финал, чтобы продолжить заострение конфликта между людьми и обезьянами уже в сиквеле. Чуть раньше Мэтт намекал, что Цезарь станет таким себе Моисеем для своих собратьев, который поведет племя сквозь войну, начавшуюся, несмотря на все его попытки ее предотвратить.

Премьера Войны уже намечена на 14 июля 2017 г. А до того мы посмотри на Вуди Харрельсона в заключительной части Голодных игр уже в ноябре. 

Вспомнить все (2014)
0:00 / 02:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь