Переключиться на мобильную версию

Кара Делевинь снялась в мелодраме для подростков

В сети появился первый трейлер к предстоящему фильму, снятому по мотивам подросткового бестселлера Бумажные города/Paper Towns.
Поделись

Худенькая британка Делевинь в свои 22 года уже успела стать звездой модельного шоу-бизнеса. Теперь настал черед кинематографа. И молодежная мелодрама весьма удачный выбор для старта. Хотя Кара уже снималась в эпизодической роли в Анне Карениной Джо Райт, сейчас ей предстоит осилить одну из главных ролей. Режиссер Джейк Шрейер снял когда-то фильм Робот и Фрэнк, который нам показывали на ОМКФ в 2012 г., а теперь он занят съемками сериала Альфа-дом/ Alpha House с Джоном Гудманом про жизнь сенаторов в Вашингтоне. В качестве основы для нового проекта Шрейер выбрал заведомо выигрышный вариант – книгу, ставшую бестселлером американского писателя Джона Грина. В прошлом году в прокат выходила драма-экранизация его книги Виноваты звезды про больных раком подростков.

На этот раз обошлось без болезней, зато появились загадки. Главный герой выпускник Квентин Джейкобсен, обычный подросток, очень влюблен в свою соседку из дома напротив Марго Рот Шпигельман, но, даже учась в одной школе, девушка его не замечает. Однажды Квентин просыпается среди ночи от того, что Марго залезает к нему в окно и просит помочь ей отомстить бывшему парню. После ночи приключений ребята расходятся по домам. А наутро оказывается, что девушка пропала. Вскоре главный герой начинает находить маленькие подсказки, оставленные ему соседкой. Вместе с друзьями он отправляется на поиски пропавшей подруги.

Кроме Кары Делевинь в фильме снимается Нат Вулф, которого мы уже видели в том же Виноваты звезды в роли слепого друга главного героя. Также снимаются Холстон Сейдж, Кара Буоно, Кэйтлин Карвер, Остин Абрамс, Ханна Эллигуд, Гриффин Фриман, Мэг Кросби, Джастис Смит. В прокат Бумажные города выходят 24 июля.

Бумажные города/Paper Towns
0:00 / 02:43

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь