Переключиться на мобильную версию

Джеймс Франко побрился налысо для своего нового фильма

Известный провокатор и не такой простой, как кажется, Джеймс Франко снимает фильм Зеровилль/Zeroville по одноименному роману Стива Эриксона.
Поделись

Итак, Франко продолжает свою карьеру режиссера. После того, как в прошлом году он снял Когда я умирала/As I Lay Dying, вошедший в программу Особый взгляд Каннского МКФ, Джеймс не намерен останавливаться. Сейчас он готовит сразу несколько проектов. Самым новым считается Зеровилль, съемки которого уже идут полным ходом. В основе сюжета роман Стива Эриксона о молодом студенте-архитекторе помешанном на кино, который приезжает в Голливуд в 1969 г. и благодаря татуировки на лысой голове с изображением  быстро Элизабет Тейлор и Монтгомери Клифт из фильма Место под солнцем становится популярным. Со временем парень начинает и сам работать в киноиндустрии. Но осуществление мечты в конечном итоге приводит к трагедии. Проникновение в мир секса, наркотиков и рок-н-ролла происходит на фоне рассвета режиссеров-бунтарей 70-х, встреч со старлетками, мошенниками, политическими подпольщиками,  панк-рокерами и ветеранами большого экрана.

Конечно, Франко не мог не позвать к себе сниматься Сета Рогена. Роль роковой женщины сыграет Меган Фокс. Еще один женский образ достался Джеки Уивер. Кроме Рогена в ленте участвует еще один любимый напарник Джеймса – Дэнни Макбрайд и еще один любитель комедий Уилл Феррелл.

На Венецианском кинофестивале в этом году Джеймс Франко получил небольшую награду и показал свою вторую работу Шум и ярость/The Sound and the Fury, снятую опять по роману Уильяма Фолкнера. Этой осень на экраны должна выйти новая комедия с Франко и Рогеном – Интервью.   

Когда на экраны попадет Зеровилль пока неизвестно.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь