Переключиться на мобильную версию

Вышел первый трейлер фильма Джеймса Франко

А мальчик-то наш разрезвился, в хорошем смысле этого слова. Вот и фильм свой уже снял, который в этом году вошел в программу Особый взгляд Каннского МКФ.
Поделись

В последнее время Джеймс Франко не перестает радовать своими творческими амбициями. Первым звоночком о том, что парень не так-то прост был еще в 2010 г., когда он снялся у Дэнни Бойла в 127 часах (127 Hours), потом, конечно, были Зеленый шершень, Храбрые перцем и вот еще Оз. Но вот Отвязные каникулы (Spring Breakers), которые выходят в украинский прокат 16 мая, и его новый фильм Когда я умирала (As I Lay Dying) дарят нам надежду, что Франко минует участь очередного "орландо блума".

Итак, это первая режиссерская работа Франко. Чтобы не усложнять первый блин, он взялся за адаптацию одноименного романа американского писателя Уильяма Фолкнера. Экранизация такого многословного и сложного автора, как Фолкнер, задача не из легких, но несмотря на это, актер даже решил сыграть в ней главную роль. Его герой вместе со своей семьей пытается исполнить последнюю волю умершей матери - похоронить ее в родном городе за сорок миль от их теперешнего места проживания. В фильме также снимаются Тим Блейк Нельсон, Логан Маршалл-Грин, Ана О'Райли и Джим Пэррак.
Насколько удачным будет эксперимент станет понятно после премьеры на Каннском кинофестивале уже на этой неделе.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь