Переключиться на мобильную версию

Клуни путешествует во времени и пространстве

Пока весь мир не успел отойти от женитьбы Джорджа Клуни, студия Disney выпустила первый тизер к предстоящему фильму с его участием Земля завтрашнего дня/ Tomorrowland.
Поделись

Режиссером нового загадочного научно-фантастического фильма стал Брэд Берд, который ранее успешно сотрудничал с Диснеем. Настолько, что даже получил две золотые статуэтки Оскара в номинации Лучший анимационный фильм – за Суперсемейку и Рататуя. Кроме того сидел в режиссерском кресле четвертой Миссии и Стального гиганта. Сценарием занимался сам Бердом вместе с Деймоном Линделофом (Лост, Война миров Z). По сюжету Джордж Клуни играет, бывшего когда-то мальчиком гением, разочарованного изобретателя, который  вместе с бойкой активной девочкой (Бритт Робертсон), интересующейся наукой отправляется в полную опасностей миссию, чтобы раскрыть секреты загадочного места где-то во времени и пространстве, существующего в их коллективной памяти, как Земля завтрашнего дня.

Тизер получился достаточно удачным, чтобы намекнуть нам сюжет, но не раскрыть подробности фильма. В Земле также снимаются Джуди Грир, Кэтрин Хан, Хью Лори, Тим МакГроу и другие. Премьера должна состояться 22 мая 2015 г.

Напомним, что в этом году в украинский кинопрокат выходил фильм Клуни Хранители наследия/The Monuments Men, а в планах у Джорджа снять драму о газетном скандале и работа в новом фильме братьев Коэн Аве, Цезарь!.

Земля завтрашнего дня/ Tomorrowland (2015)
0:00 / 02:13

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь