Переключиться на мобильную версию

Первый трейлер драмы Серена с Дженнифер Лоуренс

Несмотря на все обещания о дате релиза еще в прошлом году, драма Сюзанны Бир Серена/Serena обзавелась пока только первым трейлером.
Поделись

Осенью 2012 г. в кинопрокат вышел фильм Дэвида О. Рассела Мой парень – псих, где Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер сыграли странноватую парочку, и наверняка зрители думают, что это первая совместная работа дуэта. Но еще за десять месяцев до того актеры уже снимались в предстоящей Серене. Но производство затянулось, так что картина выйдет этой осенью.

Сюжет фильм основан на одноименном бестселлере Рона Рэша и рассказывает о молодой супружеской паре Джордже (Купер) и Серене (Лоуренс) Пембертон, переезжающей в 1920-х гг. из Бостона в горы Северной Каролины, чтобы взять под контроль местную лесную промышленность.

Потеряв веру и возможность иметь детей Серена задумывает недоброе по отношению к  внебрачному сыну Джорджа, пока тот пытается уберечь их лесные участки от посягательства местной власти.

Кроме звездной парочки в фильм снимаются Рис Иванс и Тоби Джонс. Дата релиза в Британии – 24 октября. Напомним, что Лоуренс и Купер снялись в чудесной комедии того же Дэвида О. Рассела Афера по-американски. А 20 ноября в украинский кинопрокат должна выйти очередная часть франшизы Голодные игры.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь