Переключиться на мобильную версию

У Аферы по-американски вышел новый трейлер (ВИДЕО)

Компания Sony Pictures выложила в сеть новый трейлер к фильму Дэвида О. Рассела Афера по-американски (American Hustle).
Поделись

Режиссер фильмов Боец и Мой парень - псих Дэвид О. Рассел, похоже, снял неплохой фильмец с сюжетом, основанным на реальных событиях. Речь пойдет о спецоперации ФБР, которая была проведена в конце 70-х - начале 80-х в реальной жизни под кодовым названием Abscam, и задумывалась изначально для выявления и ликвидации трафика краденного товара. Но в итоге расследование привело к громкому коррупционному скандалу. В результате виновными были признаны член Сената США, шесть членов Палаты представителей, один член Сената штата Нью-Джерси, члены муниципального совета Филадельфии и инспектор Службы иммиграции и натурализации.

Надо отдать должное Кристиану Бейлу, поскольку он блестящий актер, один из тех, кто серьезно подходит к заданной роли, не боясь при этом кардинально изменить свою вполне симпатичную внешность. И Брэдли Купер в мелких розовых бигуди тоже заслуживает пристального внимания.
В фильме также задействованы две прекрасные особы, которые тоже появлялись у Рассела в Бойце и Психе - Эми Адамс и Дженнифер Лоуренс. Первая играет в новом фильме подельницу и любовницу Бейла, а Лоуренс досталась роль его непредсказуемой и взбалмошной женушки. В ленте также снялись Джереми Реннер, Луис Си Кей, Майкл Пенья и Джек Джонс. Премьера запланирована на 25 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь