Переключиться на мобильную версию

Вышел первый трейлер фильма Отель Гранд Будапешт (ВИДЕО)

Режиссер фильма Королевство полной луны снял новую картину Отель Гранд Будапешт (The Grand Budapest Hotel).
Поделись

Автор сценария и режиссер Уэс Андерсон переносит зрителя в начало 20 века в Венгрию и рассказывает о событиях происходящих в вышеуказанном отеле. Там легендарный консьерж (Рэйф Файнс) берет к себе на работу молодого сотрудника (Энтони Киньонез), из которого собирается сделать своего протеже. В фильме описывается период между двумя мировыми войнами, похищение дорогой картины эпохи Возрождения и дележка внезапного наследства.
Уже по трейлеру видно, что Отель снят в присущей Уэсу манере. Чудаковатое кино, где играют популярные актеры нехарактерные для себя роли, но такие очевидные для режиссера. Актерский состав нового фильма таков: Сирша Ронан, Эдвард Нортон, Джуд Лоу, Уиллем Дефо, Оуэн Уилсон, Леа Сейду, Тильда Суинтон, Билл Мюррей, Эдриан Броуди и другие. Для Рэйфа Файнса это первая совместная работа с Уэсом Андерсоном. В конце этого года состоится премьера ленты Невидимая женщина, где актер сыграл Чарльза Диккенса.
Напомним, что прошлогодний замечательный фильм Андерсона Королевство полной луны участвовал в основном конкурсе на Каннском МКФ и был показан на Одесском кинофестивале.

Автор сценария и режиссер Уэс Андерсон переносит зрителя в начало 20 века в Венгрию и рассказывает о событиях происходящих в вышеуказанном отеле. Там легендарный консьерж (Рэйф Файнс) берет к себе на работу молодого сотрудника (Энтони Киньонез), из которого собирается сделать своего протеже.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь